Your search results

Datenschutzrichtlinie für

Diese Website wird von WEOL Real Estate (nachstehend „WEOL“ oder „wir“) betrieben. Diese Datenschutzerklärung beschreibt, wie wir Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.
WEOL verpflichtet sich, die persönlichen Daten seiner Kunden und Benutzer der Website zu schützen, indem diese Datenschutzrichtlinie erstellt wird, um ihre Verpflichtung und die Einhaltung der Datenschutz- und Datenschutzbestimmungen bekannt zu machen personenbezogene Daten, die wir in Übereinstimmung mit der Allgemeinen Datenschutzverordnung (RGPD) erheben und verarbeiten.

1. Ihre persönlichen Daten
Während Ihres Besuchs auf dieser Website erfassen wir automatisch die folgenden persönlichen Informationen über Sie:

• Informationen zu den Seiten, die Sie auf dieser Website besuchen;
• Datum und Uhrzeit Ihres Besuchs
• IP-Adresse,
• Webbrowser,
• die Site (URL), die Sie vor dem Zugriff auf diese Site besucht haben, und
• einige Cookies (siehe Abschnitt 2.1 unten).

Darüber hinaus sammeln wir alle Informationen, die Sie uns über die auf dieser Website verfügbaren Kontaktformulare zur Verfügung stellen.
Wir erheben auch personenbezogene Daten von Kunden, die personenbezogenen Daten, die wir in diesem Zusammenhang verarbeiten, sind:
• Name;
• Adresse;
• Telefonnummer;
• E-Mail-Adresse;

In dem Fall, in dem wir Sie um die Angabe persönlicher Daten bitten, besteht keine Verpflichtung dazu. Wenn Sie dies jedoch nicht tun, können Sie nicht alle Funktionen unserer Website oder unsere Immobiliendienstleistungen im Allgemeinen nutzen.

2. Cookies, Google Analytics, Facebook

2.1. Coockies
Diese Seite verwendet sogenannte Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die beim Besuch einer Website auf Ihrem Computer gespeichert werden kann. Cookies werden im Allgemeinen verwendet, um Website-Besuchern zusätzliche Funktionen auf der Website bereitzustellen. Sie können beispielsweise erstellt werden, um Ihren Besuch zu verfolgen und Ihre Website-Navigation zu unterstützen, Ihnen zu helfen, an Ihrem Standort zu bleiben und / oder sich an Ihre Präferenzen und Einstellungen zu erinnern, wenn Sie die Website erneut besuchen.

Cookies können keine anderen Daten auf Ihrem Computer abrufen, lesen oder ändern.
Bei den meisten auf dieser Website verwendeten Cookies handelt es sich um sogenannte Session-Cookies. Sie werden beim Verlassen der Website automatisch gelöscht.

Es gibt immer noch dauerhafte Cookies. Diese verbleiben auf Ihrem Computer, bis Sie sie in Ihrem Browser löschen. Wir verwenden dauerhafte Cookies, um Sie beim nächsten Besuch dieser Website wiederzuerkennen.

Wenn Sie die auf Ihrem Computer installierten Cookies steuern möchten, können Sie Ihre Browsereinstellungen so ändern, dass Sie benachrichtigt werden, wenn eine Website versucht, ein Cookie zu installieren, oder dass Cookies dauerhaft blockiert werden. Sie können auch Cookies löschen, die bereits auf Ihrem Computer installiert wurden. Weitere Informationen zur Durchführung dieser Schritte finden Sie in der Hilfe Ihres Browsers.

Bitte beachten Sie jedoch, dass die Deaktivierung von Cookies Ihre Online-Erfahrung beeinträchtigen und / oder verhindern kann, dass Sie unsere Website in vollem Umfang nutzen.

Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies und zum Blockieren von Cookies finden Sie unter allaboutcookies.org, youronlinechoices.eu (Europe). Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu unserer Verwendung von Cookies haben, wenden Sie sich bitte an info@weol.lu

2.2. Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Internet-Verkehrsanalysedienst der Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway Mountain View, CA 94043, USA („Google“). Google Analytics verwendet Cookies, um zu analysieren, wie Sie diese Website verwenden.

Weitere Informationen zu den Nutzungsbedingungen und zum Datenschutz der Daten finden Sie in den Google Analytics-Nutzungsbedingungen (https://www.google.com/analytics/terms/de.html) oder in den allgemeinen Datenschutzbestimmungen von Google Analytics (https) : //support.google.com/analytics/answer/6004245? hl = de. Bitte beachten Sie, dass Google Analytics auf dieser Website durch „GAT. AnonymizeIp ();“ ergänzt wird, um die anonyme Erfassung von IP-Adressen (IP-Maskerade) sicherzustellen.

2.3. Facebook-Plugins (Like-Button)
Unsere Seiten beinhalten Plugins für soziale Netzwerke, die von Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, Kalifornien, 94025, USA betrieben werden. Facebook-Plugins zeichnen sich durch das Facebook-Logo oder den „Like-Button“ („Gefällt mir“) auf unserer Seite aus.

Eine Übersicht über Facebook-Plugins finden Sie hier: http://Developers.Facebook.com/docs/plugins/

Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter https://www.facebook.com/privacy/explanation

Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook Ihren Besuch auf unserer Website Ihrem Facebook-Konto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Konto aus, bevor Sie unsere Website besuchen.

3. Zwecke, für die wir Ihre Daten verwenden

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um Sie als Benutzer dieser Website zur Verfügung zu stellen, Nutzungsstatistiken zu erstellen, diese Website zu verbessern und weiterzuentwickeln, Ihnen Immobilienvermittlungsdienste zur Verfügung zu stellen, um auf Anfragen und Nachrichten von Ihnen zu antworten und Ihnen unseren Newsletter zu senden, wenn Sie ihn abonnieren, um Sie bezüglich der für Sie interessanten Immobilien zu kontaktieren und Ihre Daten in aggregierter Form zu analysieren, um unser Geschäft zu analysieren.

4. Rechtsgrundlage für die Behandlung

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten ist unser derzeitiges berechtigtes Interesse (gemäß Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe f der allgemeinen Datenschutzverordnung der EU „RGPD“). Sie werden um Ihre Einwilligung gebeten und können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung Ihrer Daten aufgrund der Einwilligung vor Ihrem Widerruf bleibt jedoch unberührt.

5. Angaben und Datenübertragungen

Die personenbezogenen Daten unserer Nutzer werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn:

• WEOL hat Ihre ausdrückliche Genehmigung;
• Diese Unternehmen fördern vertraglich die Erbringung von Dienstleistungen, die WEOL für unsere Nutzer erbringt;
• wie gesetzlich vorgeschrieben;
• Dies ist unbedingt erforderlich, um die Einhaltung unserer Nutzungsbedingungen, Rechte oder Eigentumsrechte zu gewährleisten.

6. Aufbewahrungsfristen

Wir werden Ihre Daten, die wir automatisch erfassen, wenn Sie diese Website besuchen, für maximal sechs Monate aufbewahren. Wenn Sie unseren Newsletter abonniert haben, behalten wir Ihre E-Mail-Adresse bis zum Abbestellen unseres Newsletters. Wenn Sie sich auf unserer Website registriert haben, behalten wir Ihre Daten, solange Ihr Konto besteht und danach nur, wenn eine gesetzliche Verpflichtung zur Aufbewahrung Ihrer Daten besteht.

7. Ihre Rechte

Der Kunde als Inhaber der Daten hat das Recht, auf alle seine Daten zuzugreifen. Sie haben auch das Recht, ihre Begrenzung, Berichtigung, Widerspruch oder Löschung innerhalb der gesetzlich festgelegten Grenzen zu verlangen.

Der Kunde als Inhaber der Daten hat auch das Recht, jederzeit seine Einwilligung zur Verarbeitung der Daten zu widerrufen. Diese Änderung der Einwilligung beeinträchtigt nicht die Rechtmäßigkeit der Behandlung aufgrund der zuvor erteilten Einwilligung.

Wenn dies technisch machbar ist, kann der Kunde die Übertragbarkeit seiner Daten bei einem anderen Controller beantragen, und diese werden nur zur Ausübung oder Verteidigung von Beschwerden aufbewahrt. Auch zu diesem Zweck (einzelne Wirkungen einer Erklärung, Ausübung oder Verteidigung eines Rechts in einem Gerichtsverfahren) können Daten bei der Ausübung einiger der oben genannten Rechte aufbewahrt werden.

Für den Fall, dass Sie diese Rechte ausüben möchten oder für weitere Fragen zum Datenschutz und dessen Behandlung, wenden Sie sich bitte schriftlich an die verantwortliche Person über den untenstehenden Kontakt. Sie werden immer nach einem Nachweis der Identität der betroffenen Person gefragt. Außerdem können Sie, wenn Sie der Ansicht sind, dass Ihre Rechte nicht ordnungsgemäß beachtet wurden, eine Beschwerde bei der National Data Protection Commission einreichen.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Kommission unter https://www.cnpd.lu/.

8. Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen zur Behandlung Ihrer Daten wünschen, können Sie uns unter info@weol.lu kontaktieren

Vielen Dank, dass Sie unsere Datenschutzbestimmungen gelesen haben.