Resultados da sua pesquisa

Política de privacidade

Este site é operado por WEOL Imobiliária (doravante “WEOL” ou “nós”). Esta política de privacidade descreve como nós recolhemos e processamos seus dados pessoais.

WEOL está empenhada em proteger os dados pessoais dos seus clientes e utilizadores do website, tendo para o efeito elaborado a presente Política de Privacidade com o objetivo de dar a conhecer o seu compromisso e respeito para com as regras relativas à privacidade e à proteção de dados pessoais que recolhemos e tratamos em respeito com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).

 

  1. Os seus dados pessoais

Durante a sua visita a este site, recolheremos automaticamente os seguintes dados pessoais sobre si:

    • informações sobre as páginas que visita neste site;
    • data e hora da sua visita,
    • endereço IP,
    • navegador da Web,
    • o site (URL) que visitou antes de aceder a este site e
    • alguns cookies (veja a seção 2.1 abaixo).

Além disso nós recolheremos toda a informação que nos submeter ao usar os formulários de contato disponíveis neste site.

Obtemos também dados pessoais de clientes fornecidos, os dados pessoais que processamos neste contexto são:

    • nome;
    • endereço;
    • número de telefone;
    • endereço de e-mail;
    • angariações e informações associadas à angariação e
    • dados relativos a transações imobiliárias individuais.

Nos casos em que lhe pedimos para fornecer quaisquer dados pessoais, não há nenhuma obrigação em fazê-lo, mas se não o fizer, não será capaz de usar todas as funções do nosso site ou fazer uso de nossos serviços de mediação imobiliária em geral.

 

  1. Cookies, Google Analytics, Facebook

2.1. Cookies
Este site usa os chamados cookies. Um cookie é um pequeno arquivo que pode ser guardado no seu computador quando você visita um site. Os cookies são geralmente usados para fornecer aos visitantes do site funcionalidades adicionais dentro do site. Eles podem, por exemplo, ser criados para manter o controle da sua visita e apoiar a sua navegação no site, ajudá-lo a continuar onde ficou e/ou lembrar suas preferências e configurações quando visitar o site novamente.

Os cookies não podem aceder, ler ou modificar quaisquer outros dados no seu computador.
A maioria dos cookies usados neste site são os chamados cookies de sessão. São apagados automaticamente quando sair do Web site.

Existem ainda os cookies persistentes, estes permanecem no seu computador até que os apague no seu browser. Nós usamos cookies persistentes para o reconhecer quando visitar este site da próxima vez.

Se quiser controlar os cookies instalados no seu computador, poderá modificar as configurações do seu navegador para que ele o notifique quando um site tentar instalar um cookie ou poderá bloquear os cookies definitivamente. Também poderá excluir cookies que já foram instalados no seu computador. Consulte a função ‘ Ajuda ‘ no seu browser para obter mais informações sobre como executar estes passos.

Por favor, note que, no entanto, ao desativar os cookies pode afetar a sua experiência online e/ou impedi-lo de tirar pleno partido do nosso site.

Para mais informação sobre a utilização de cookies e sobre como os bloquear, visite allaboutcookies.org, youronlinechoices.eu (Europa). Se tiver questões ou comentários sobre a nossa utilização de cookies, contacte-nos através do e-mail info@weol.lu

2.2. Google Analytics
Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise tráfego de Internet fornecido pela Google, Inc., 1600 Anfiteatro Parkway Mountain View, CA 94043, EUA (“Google”). O Google Analytics usa cookies para nos ajudar a analisar como você usa este site.

Informações adicionais sobre os termos e condições de uso e privacidade dos dados podem ser encontradas nos termos de serviço do Google Analytics https://www.google.com/analytics/terms/pt.html ou na Política Geral da Privacidade do Google Analytics https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=pt. Por favor, note que neste site, o Google Analytics é complementado por “GAT. anonymizeIp (); ” para garantir a recolha anônima de endereços IP (mascara de IP).

2.3. Facebook plugins (like-Button)
As nossas páginas integram plugins da rede social Facebook operado por Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, Califórnia, 94025, EUA. Os plugins do Facebook são caracterizados pelo logotipo do Facebook ou o “Like-Button” (“Like”) no nosso site.

Você pode encontrar uma visão geral do Facebook-plugins aqui: http://Developers.Facebook.com/docs/plugins/

Para mais informações, por favor, consulte a declaração de privacidade do Facebook https://www.facebook.com/privacy/explanation

Se não desejar que o Facebook possa associar a sua visita ao nosso site com a sua conta no Facebook, por favor, saia da sua conta no Facebook antes de visitar o nosso site.

 

  1. Fins para os quais utilizamos os seus dados

Nós usamos os seus dados pessoais para lhe disponibilizar este Web site como utilizador, para gerar estatísticas do uso, para melhorar e desenvolver este Web site, para lhe fornecer serviços de mediação de bens imobiliários, para responder a pedidos e mensagens suas, para lhe enviar a nossa newsletter se você a tiver subscrito, para o contatar sobre as propriedades que podem interessar-lhe, e para analisar os seus dados de forma agregada com o objetivo de analisar o nosso negócio.

 

  1. Base Jurídica para o Tratamento


A base jurídica para o tratamento dos seus dados será o nosso interesse legítimo vigente (nos termos do n. º 1, alínea f, do artigo 6. º do Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE, “RGPD”). Para essa recolha será pedido o seu consentimento, poderá retirar o seu consentimento a qualquer momento. No entanto, isso não afeta a legalidade do processamento de seus dados com base no consentimento antes de sua retirada.

 

  1. Divulgações e Transferências de dados

Os dados pessoais dos nossos utilizadores não serão transferidos a terceiros, salvo se:

    • WEOL tiver a sua autorização expressa;
    • Estas entidades promoverem, ao abrigo de um contrato, o fornecimento dos serviços disponibilizados pela WEOL aos nossos utilizadores;
    • Tal for exigido nos termos da lei;
    • Tal for estritamente necessário para assegurar o cumprimento dos nossos termos de utilização, direitos ou titularidade.

 

  1. Períodos de retenção

Nós iremos conservar os seus dados que recolhemos automaticamente quando visita este Web site pelo tempo máximo de seis meses. Se subscreveu a nossa newsletter, vamos manter o seu endereço de e-mail até proceder ao cancelamento da nossa newsletter. Caso se tenha registado no nosso Web site, nós iremos conservar os seus dados enquanto a sua conta existir e depois disso somente se houver alguma obrigação legal para reter seus dados.

 

  1. Os seus Direitos 

O Cliente, sendo titular dos dados, tem o direito de aceder a todos os seus dados. Tem ainda, o direito de exigir a sua limitação, retificação, oposição ou apagamento nos limites legalmente impostos.

O Cliente, enquanto titular dos dados, tem, também, o direito de retirar o seu consentimento para o tratamento dos dados em qualquer momento. Esta alteração do consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento anteriormente dado.

Quando se manifesta tecnicamente viável, o Cliente pode solicitar a portabilidade dos seus dados para outro responsável de tratamento, sendo que os mesmos serão conservados apenas para o exercício ou defesa de reclamações. Também com este propósito (efeitos únicos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial), os dados poderão ser conservados quando exercidos alguns dos direitos acima identificados.

Na eventualidade de querer exercer estes direitos ou para qualquer outra questão adicional respeitante à proteção de dados e seu tratamento, deverá contactar por escrito o responsável através do contacto abaixo indicado. Ser-lhe-á sempre solicitado um comprovativo da identidade do titular dos dados. Adicionalmente, e se em algum momento considerar que os seus direitos não foram devidamente acautelados, poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Poderá encontrar informação complementar consultando o site da referida Comissão https://www.cnpd.lu/.

 

  1. Contacte-nos

Caso tenha alguma dúvida ou pretenda algum esclarecimento adicional sobre o tratamento dos seus dados pode contatar-nos pelo email info@weol.lu

 

Obrigado por ler a nossa Política de Privacidade.