Résultat de votre recherche

Politique de confidentialité

Ce site est exploité par WEOL Immobilière (ci-après « WEOL » ou « nous »). Cette politique de confidentialité décrit la manière dont nous recueillons et traitons vos données personnelles.

WEOL s’engage à protéger les données personnelles de ses clients et des utilisateurs du site Web en faisant établir cette politique de confidentialité afin de faire connaître son engagement et son respect des règles en matière de confidentialité et de protection des données. Données personnelles que nous collectons et traitons conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD).

  1. Vos données personnelles

Lors de votre visite sur ce site, nous collecterons automatiquement les informations personnelles suivantes vous concernant :

 

    • des informations sur les pages que vous visitez sur ce site;
    • date et heure de votre visite,
    • adresse IP,
    • navigateur Web,
    • le site (URL) que vous avez visité avant d’accéder à ce site et
    • certains cookies (voir section 2.1 ci-dessous).

De plus, nous collecterons toutes les informations que vous nous transmettez en utilisant les formulaires de contact disponibles sur ce site.

Nous obtenons également des données personnelles de clients fournis, les données personnelles que nous traitons dans ce contexte sont:

    • nom;
    • adresse;
    • numéro de téléphone;
    • adresse e-mail;
    • des rassemblements et des informations associés à la
    • données relatives à des transactions immobilières individuelles.

Dans le cas où nous vous demanderions de fournir des données personnelles, vous ne serez pas obligé de le faire, mais si vous ne le faites pas, vous ne pourrez pas utiliser toutes les fonctionnalités de notre site ni utiliser nos services immobiliers en général.

 

  1. Cookies, Google Analytics, Facebook

2.1. Cookies
Ce site utilise des cookies. Un cookie est un petit fichier qui peut être stocké sur votre ordinateur lorsque vous visitez un site Web.Les cookies sont généralement utilisés pour fournir aux visiteurs du site des fonctionnalités supplémentaires sur le site. Ils peuvent, par exemple, être créés pour suivre votre visite et faciliter la navigation sur votre site, vous aider à rester où vous êtes et / ou mémoriser vos préférences et paramètres lors de votre prochaine visite sur le site.

Les cookies ne peuvent accéder, lire ou modifier aucune autre donnée sur votre ordinateur. La plupart des cookies utilisés sur ce site sont des cookies de session. Ils sont automatiquement supprimés lorsque vous quittez le site.

Il y a encore des cookies persistants, ils restent sur votre ordinateur jusqu’à ce que vous les supprimiez dans votre navigateur. Nous utilisons des cookies persistants pour vous reconnaître lors de votre prochaine visite sur ce site.

Si vous souhaitez contrôler les cookies installés sur votre ordinateur, vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour que celui-ci vous avertisse lorsqu’un site tente d’installer un cookie ou qu’il bloque définitivement les cookies. Vous pouvez également supprimer les cookies déjà installés sur votre ordinateur. Reportez-vous à la fonction « Aide » de votre navigateur pour plus d’informations sur la procédure à suivre.

Veuillez toutefois noter que la désactivation des cookies peut affecter votre expérience en ligne et / ou vous empêcher de tirer pleinement parti de notre site.

Pour plus d’informations sur l’utilisation des cookies et sur la manière de les bloquer, visitez allaboutcookies.org, youronlinechoices.eu (Europe). Si vous avez des questions ou des commentaires sur notre utilisation des cookies, veuillez nous contacter à info@weol.lu.

2.2. Google Analytics
Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse du trafic Internet fourni par Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA (« Google »). Google Analytics utilise des cookies pour nous aider à analyser votre utilisation de ce site.

Des informations supplémentaires sur les conditions d’utilisation et la confidentialité des données sont disponibles dans les conditions d’utilisation de Google Analytics https://www.google.com/analytics/terms/fr.html ou dans les règles de confidentialité de Google. Analytics https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr. Veuillez noter que sur ce site, Google Analytics est complété par « GAT. AnonymizeIp (); » pour garantir la collecte anonyme d’adresses IP (masquage IP).

2.3. Plugins Facebook (comme Button)
Nos pages intègrent des plugins de réseaux sociaux Facebook exploités par Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, Californie, 94025, États-Unis. Les plugins Facebook sont caractérisés par le logo Facebook ou le « Like-Button » (« J’aime ») sur notre site.

Vous pouvez trouver un aperçu des plugins Facebook ici : http://Developers.Facebook.com/docs/plugins/

Pour plus d’informations, veuillez consulter la déclaration de confidentialité de Facebook https://www.facebook.com/privacy/explanation

Si vous ne souhaitez pas que Facebook associe votre visite à notre site à votre compte Facebook, veuillez-vous déconnecter de votre compte Facebook avant de visiter notre site.

 

  1. Objectifs pour lesquels nous utilisons vos données

Nous utilisons vos données personnelles pour vous rendre disponible sur ce site en tant qu’utilisateur, pour générer des statistiques d’utilisation, pour améliorer et développer ce site, pour vous fournir des services de médiation immobilière, pour répondre aux demandes et messages de votre part, pour vous envoyer des informations. Notre lettre d’information si vous vous y abonnez, pour vous contacter au sujet des biens susceptibles de vous intéresser et pour analyser vos données sous forme agrégée afin d’analyser notre activité.

 

  1. Base légale du traitement

Le fondement juridique du traitement de vos données sera notre intérêt légitime actuel (conformément à l’article 6, paragraphe 1, point f), du règlement général de l’UE sur la protection des données, intitulé « RGPD »). Votre consentement vous sera demandé et vous pourrez retirer votre consentement à tout moment. Toutefois, cela n’affecte pas la légalité du traitement de vos données sur la base d’un consentement préalable à votre retrait.

 

  1. Divulgations et transferts de données

Les données personnelles de nos utilisateurs ne seront pas transmises à des tiers sauf si:

    • WEOL a votre autorisation expresse ;
    • Ces entités promeuvent, par contrat, la fourniture des services fournis par WEOL à nos utilisateurs ;
    • Comme requis par la loi;
    • De manière strictement nécessaire pour assurer le respect de nos conditions d’utilisation, droits ou propriété;

 

  1. Périodes de rétention

Nous conserverons vos données que nous recueillons automatiquement lorsque vous visitez ce site pendant au maximum six mois. Si vous vous êtes inscrit à notre newsletter, nous conserverons votre adresse e-mail jusqu’à ce que nous l’annulions. Si vous vous êtes inscrit sur notre site Web, nous conserverons vos données tant que votre compte existe et par la suite que s’il existe une obligation légale de conserver vos données.

 

  1. Vos droits

Le Client, en tant que détenteur des données, a le droit d’accéder à toutes ses données. Il a également le droit d’exiger sa limitation, sa rectification, son opposition ou son effacement dans les limites légales.

Le client, en tant que détenteur des données, a également le droit de retirer à tout moment son consentement au traitement des données. Ce changement de consentement ne compromet pas la légalité du traitement appliqué sur la base du consentement donné précédemment.

Lorsque cela s’avère techniquement réalisable, le Client peut demander la transférabilité de ses données à un autre responsable du traitement. Celles-ci ne seront conservées que pour l’exercice ou la défense des réclamations. À cette fin également (effets uniques de la déclaration, de l’exercice ou de la défense d’un droit dans une procédure judiciaire), des données peuvent être conservées lors de l’exercice de certains des droits identifiés ci-dessus.

Si vous souhaitez exercer ces droits ou pour toute autre question supplémentaire relative à la protection des données et à son traitement, vous devez contacter par écrit la personne responsable par l’intermédiaire du contact ci-dessous. Une preuve de l’identité de la personne concernée vous sera toujours demandée. De plus, si vous estimez à tout moment que vos droits n’ont pas été dûment pris en compte, vous pouvez déposer une plainte auprès de la Commission nationale de la protection des données.

De plus amples informations sont disponibles sur le site web de la Commission : https://www.cnpd.lu/

 

  1. Contactez-nous

Si vous avez des questions ou souhaitez des éclaircissements sur le traitement de vos données, vous pouvez nous contacter à info@weol.lu

 

Merci d’avoir lu notre politique de confidentialité.

PRENDRE RDV